Это вроде бы просто

Лару-Руладу
Это вроде бы просто.
Просто тела отдача.
Так прагматично, по-взрослому...
Или возможно иначе?

Да, мне любви хотелось,
Той, которая редкость,
Тех поцелуев нежность,
Искренность, хрупкую детскость,

Чувства, что выше страсти,
Преданность... Раритеты...
Я до сих пор в твоей власти.
Там, на твоей планете.