Русская тоска

Аввакум Петров
Крадётся медленно тоска
Давай же, рухлядь, бей сильнее!
Я столько раз тебя ласкал,
Чтоб расцвела души аллея.

За прочной изгородью лет
Не ведаю, придётся ль веять...
А если нет, то мой куплет
С годами станет лишь сильнее.

Минуты превращая в такт
И расцветая тёмной ночью
Я ложь сотру, и это факт -
Что я люблю планету в клочья.

Не сбудутся поверья тех,
Кто трепетал и думал телом.
И я смеялся, и мой смех
Вселял опасность всем несмелым.

Хотя, мне кажется порой,
Что все, кто против, просто правы.
Но не способен образ мой
Испить сомнения отравы.

Эх, моя русская тоска!
Давай же, сволочь, бей сильнее!
Я столько раз тебя ласкал,
Чтоб расцвела души аллея.

Лето 2008 ?