Не связало

Марина Лозовая
Ничего с тобой нас не связало,
Ни детей, ни дома у нас нет.
Но в моей душе ты след оставил.
Ох, какой огромный этот след.

Каждый день к тебе я обращаюсь,
Каждый вечер за тебя молю.
Пред тобой девятый месяц каюсь.
И люблю! По-прежнему люблю.