Состояние души

Саша Железняк
Как можно высказать то чувство?
Когда не можешь ты дышать.
Ее не видишь как-то грустно,
А повстречав живешь опять

Ее улыбка дар от неба,
В глазах... В них можно утонуть.
Черты лица точны и смелы
От них не можешь ты заснуть.

Характер тихий. Как ребенок
С тобою может говорить.
Все говорят она чуть стерва,
И ангел может стервой быть.

Как жаль что вместе мы не будем.
Я не любимый ей, увы...
Ее симпатию я вижу,
Но вместе быть, не по пути...

Мечтаю раз кого-то встретить,
И как ее... вон ту любить.
И просыпаться осторожно,
Что б ангелочка не будить.