Александру

Ирина Халимова
Твои стихи как крик в ночи
Истерзанной,измученной  Души
К тебе о помощи она взывает
Услышь ее ,она живая

Когда услышишь ее зов
Грехи запрешь ты на засов
Легко по жизни полетишь
Ты и сейчас уже паришь

И Озарение тебе откроет Путь
С него не сможешь никогда свернуть
Поймешь что то,что ты грехом считаешь
Здесь на земле ты Опыт жизни обретаешь

Не мучь себя и Душу ты не рви
Живи легко,в гармонии в Любви
Поверь в себя и полюби
Тогда и Бога ты почувствуешь внутри.