Давай поговорим...

Валентина Фотеева
Давай поговорим с тобою друг мой давний,
Давай поговорим...
И этот зимний,тихий,долгий вечер
Друг другу посвятим.

Открой мне душу, расскажи мне все печали,
А я тебе свои...
Так долго мы с тобою в отдалении молчали,
Взгляни в глаза мои ...

В них слезы радости вот-вот готовы брызнуть
Из глубины души,
Сейчас мне голосом своим cлегка охрипшим
О жизни расскажи...

Давай сегодня мы с тобой друг другу лаской
Полечим душу...
Тихонько о себе я расскажу без преукраски
А ты послушай...