47 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина

Александр Сосиновский
Так в сновиденье погружаться
Умеет только Ти-мо-фей,
Ему ль на жизнь-то обижаться, -
По части сна - он корифей!

                25.01.2014г.


Фото автора.