Осень

Серафим Казаков
Осень наступила с золотой листвой,
Красною рябиной, тинистой водой.
Яркою листвою весь покрылся клен,
Небо затянулось пасмурною мглой.

Дождик моросящий бьёт слегка в окно,
Солнечное лето было и прошло.
С первым грозным громом, полились дожди,
Долго потянулись пасмурные дни.

24.10.11 г.