И я улыбалась...

Радмила Лебедева
И я улыбалась, губами скользила,
По этим изгибам любимой спины...
И было так больно, отчаянно мило,
Как будто все сон, и все это не мы...
И было так пряно, дурманяще сладко,
И привкус полыни, и дым сигарет.
И ночь на пролет, я кидала на картах,
Мы будем вдвоем, или все-таки нет.


И ленты в прическе, и жемчуг на платье,
И эти цветы, и улыбки гостей.
И мимо тебя, я ступаю, не глядя,
Чтоб не разрыдаться, на свадьбе своей...