Я для вас напишу пару строк

Иосиф Беганский
Я для вас напишу пару строк,
Облаками по небу, поверьте!
Я для вас подарил, если б смог,
Это небо, с любовью, в конверте.

Я для вас напишу пару строк,
Как люблю, как живу и страдаю.
Среди сотен, по жизни, дорог,
Я дорогу свою выбираю.

Я для вас напишу, лишь для вас.
Вы моя королева из вёсен.
Нежно кружит снежинками вальс,
По верхушкам заснеженных сосен.

Я для вас напишу пару строк,
Самой нежной, красивой и милой.
Я для вас подарил бы Восток,
Но любовь не возьмёшь уже силой.

Это небо, в сиянье, в ночи,
Всё усыпано бисером звёздным, 
И Луна схоронила ключи,
От любви, может, чуточку поздней.

Я для вас напишу пару строк,
Облаками по небу, поверьте!
Я для вас подарил, если б мог,
Своё сердце, с любовью, в конверте.