ремейк 2

Степан Дьяков
Хочется выкричать -  выблевать память и совесть…
Мир – мне до атома мерзок и чужд…
Словно -  харкая  -  как прошлое – кровью…
Я между звёзд и вселенных  - мечусь…

Столько за пазухой гнева и ужаса…
Столько трагедий – скелетов в шкафах…
Рядом  - лишь только белёсое  - мужество…
В пепельно серых  - надменных тонах…

….Мне без тебя  - словно в петлю голодную...
Словно холодным металлом ко лбу…
Небо  - до ужаса – гибельно звёздное…
…..шепчет  - что я  -  молодым  -  отойду….