все будто хорошо...

Юлия Мазитова
Все будто хорошо, но в горле словно ком.
И рядом никого нет. И я почти не думаю о нем.
Мне не понять причин, не избежать последствий.
Я в танце декаданса качусь вниз по инерции.
Сиянье глаз потухло, мерцают только слезы,
Мне вместо утешений со всех сторон вопросы.
Но в тишине не находя ответов на вопросы
Саму себя я избегаю и заглушаю боль работой.

02.03.13