Одиночество

Серафим Казаков
Много в жизни чего совершалось,
Много девушек я любил,
А сейчас мне только осталось,
Побродить у родимых могил.

Посмотреть на деревья высокие,
Приложиться губами к кресту,
Вспомнить детские годы далекие,
И сухую златую листву.

Годы детские, где вы? Ответьте...
Нет ответа... и я одинок...
Много в жизни проблем, поверьте,
Но во всем помогает Бог.

24. 11. 13 г.