как жить?

Майя Герман
как жить, если всеми забыта?
как жить, если всеми брошена?
как жить, если в себе закрыта?
как жить, если душа изношена?

как жить, когда тошнит от того, что ешь
как жить когда тошнит, если не ешь?

как жить, если вокруг 4 стены?
когда слышен только ветер за окном
когда не снятся совсем уж сны
когда тянет немыслимо на дно.

как жить, если боль в глазах,
уставших рыдать ночами?
которые постоянно в слезах?
когда бредишь его плечами.

как жить, когда лезешь на стенки
от того, что не с кем поговорить?
если не об кого погреть коленки
надо, кстати, бросить курить.

надо, кстати, смириться
принять одиночество
принять и забыться.
забыть имя-отчество.  ТВОЁ.