Индекс любви любимый сайт

Сергей Новиков9
ОТ АВТОРА.Индекс любви(www.lovehate.ru)есть в Интернете такой сайт-интерпортал о разных темах и отношения к ним каждого индивидуума в отдельности.Регистрация там простая довольно.Я на этом сайте без всяких проблем был год с небольшим(очень небольшим).У меня там два ника-"Человек ненавидящий демократию"-этот ник был год с небольшим и последние две недели-неделю-
-"Человек ненавидящий глупость".Можете проверить,просто набрав названия этих двух ников в Яндексе.Потом меня забанили в нём навсегда.Непонятно за что.И так стих.

Индекс любви любимый сайт,
Я мнение на нём высказывал своё,
Смотрел другое,смотрел народа глас
И уважал я мнение любое его,да
Кое-что не разделял,как и любой
Другой товарищ.Но Машку я поймал,
Иль Любку-ублюдка модератора тупую-
-Тупого говнюка задравшего нормальных
Многих замечательных товарищей-людей
Свободных,я жаловался,да,меня
Восстановили,но он или она мне
Отомстил-забанив навсегда.
Индекс любви любимый сайт-
-Сергей Ткачук*-Хабаровец сие твоё
Творение без уважения останется людей,
Если нормальный каждый Человек,
И первый я-как я с него сорвётся,и
Обидятся товарищи на веки на тебя.

написано 11 Января 2014 года.

*Сергей Ткачук создатель этого сайта,он гражданин и житель города Хабаровска,
он создал сайт (www.lovehate.ru)ещё 1990-х годах.