Лебеди

Галина Калинина 7
Белый лебедь нашёл подругу, и любил и любимым был.Одинокий и громкий выстрел , все мечты и надежды, убил.Лебединая гордая стая ,унеслась далеко, где теплее, и остался один белый лебедь, о подруге ,о прошлом жалея.Нет не мог он найти другую, всё надеялся он на чудо, всё взвивался,взвивался в небо и кричал и кричал ей оттуда.Но молчит всё молчит подруга, и не вскинет гордую шею, лишь камыш прошуршит печально, я жалею,жалею,жалею.