Я сегодня, ,,

Роберт Баянов 2
                А.Г.ПАНТЕЛЕЕВУ




Я сегодня живой, здоровый.
Я этому не рад, брат!
Завтра буду больной и кислый
Я этому не рад, брат!
В голове печалей много,
За каждою из них
На меня с мольбою смотрят
Глаза людей мне дорогих
На меня с мольбою смотрят
Только ты!
Как ответишь – иди, мол, с Богом,
Ведь люблю я их.
1996  чимкент