Татьяне посвящается

Татьяна Суздальская
Солнце в небе ярко светит,
Белый снег слепит глаза.
Есть на славном белом свете,
Неземные чудеса.

День сегодня именитый,
Воспеваем на заре.
И справляем именины
Всем Татьянам в январе.

Чудотворницу Татьяну
Очень любит весь народ.
И поставить свечку в храме,
Поклониться ей идет.

Устроительнице вечной,
Среди тысячи имен.
От души поклон сердечный,
От студентов всех времен!