Про учителей

Иван Беренцев 2
Проходит время...
И сменяются года...
Злодейка жизнь меняет все этапы....
Всем тем кто обучал день ото дня
Сегодня подарю свои цитаты. ..
Вам не болеть ,играя жизнь пройти ...
Пускай она порою лицемерна....
И жар в своей душе всегда хранить.
И им других согрев, уйти в бессмертье....
Подарок  вам подарят навека.
Так , загорит в душе кусочек жара.
Не важно сколько времени пройдёт,
Ученье в жизни ,братцы путь -Сахара......