Прости меня, пожалуйста, прости

Наталья Якубович
 Прости,  за  всё меня  прости.
За то, что я живу на этом свете.
За то, что наши пересеклись пути.
Ты мне взаимностью тогда ответил.

Прости за то, что полюбить не смог.
Твоих надежд не оправдала.
Ведь в жизни я плохой игрок,
Любила я тебя, не предавала.

Прости за то, что мне ты изменял,
Других в  постели привечая.
За то,  что им себя ты отдавал,
И целовал, издалека встречая.

Прости, что ты не смог  понять,
Как дорог был и дорог мне остался.
Прости, что продолжаю тебя ждать,
Хотя с  другой, наверно, обвенчался.

Прости, что в памяти  своей храню,
Воспоминанья, словно киносъёмку.
Прости, за то, что я тебя люблю,
За то, что имя я твоё дала внучонку.

Прости, что не смогла, не сберегла
Такое хрупкое, но наше счастье.
Любимою твоей, что стать  я не смогла,
Что жизнь моя в твоей лишь власти.

За всё меня, пожалуйста, прости!
За все стихи, тебе что посылаю.
За то, что ждёт с тобой нас  впереди,
За то, что не живу, а медленно сгораю.

Прости за то, что я на свете есть,
За все обиды, нанесённые тобою.
За всё, что не сумела  перечесть.
И назвала тебя своей судьбою.

Прости меня, пожалуйста, прости,
Ты только встреть меня в конце пути…..