Еще песочные часы...

Марго Леонова
Еще песочные часы
Мне не просыпали минуты,
Еще туманом день опутан,
На стеклах трещины свежи.

Еще извилиста тропа,
И нет прямых и параллельных.
Весна подернута сомнением
И недоверчиво - слепа...

Еще нечаянны шаги,
Скрипят качели невесомо.
Еще сбегаем прочь из дома
Навылет - прытки и легки...

Еще над пропастью лететь
И синеву глазами мерить,
Лишь одному тебе поверить,
От взгляда враз окаменеть.

В овраг покатятся слова,
Врасплох застанут утром ранним,
И от несбывшихся желаний
Еще кружится голова...