Посмотри на меня

Куприянова Наталья
Эй, посмотри на меня,
Прошу улыбнись мне в ответ.
Я не люблю твоих грустных глаз,
И холодом веющее «Привет».

Ты зол и обижен, как не скрывай
Я вижу тебя насквозь,
Как в тот проклятый май,
Когда разошлись, с тобой мы врозь…

Тогда сейчас инициатор я.
Прости меня за все…
За те обидные слова,
Брошенные, как дрова в костер.

Просто знаешь, это мой шанс,
Который я месяц ждала.
Шанс начать новую жизнь,
Но не с понедельника, как всегда,
А с нового места жительства…