Акростих

Валентина Орехова Брянская
А это форма для стишка такого, -
Который рядом букв по  вертикали,
Раскроет суть всего одним лишь словом,
О чём вы  в рифму  написать старались.
Столбец заглавных букв, что интересно,
Таит в себе разгадку - смысл, основу...
И может статься - в тексте мыслям тесно,
Хотя... весьма вольготно в этом слове!
               25 января 2014 года