Играет скрипка и Ванесса Мэй

Леонид Кадышевич
Когда ты пребываешь в мире снов,
в мир жизни окунись, тоску развей,
вдохни в себя природы вечный зов.
- Играет скрипка… и Ванесса Мэй.
 
Когда, как боль, глотнёшь свою вину,
стихию слушай, как лекарство пей,
её любовь, страдания, весну.
- Играет скрипка… и Ванесса Мэй.
 
Когда весь мир «в огне», в душе мороз,
покрыта льдом и не в ладах ты с ней,
вдохни любовь, весну и запах роз.
- Играет скрипка … и Ванесса Мэй.

PS  Предлагаю послушать Ванессу Мэй
    Переход на Плейкаст - внизу авторской страницы