Пять букв

Ангелина Чернышова
                | Чуть больше и выше "люблю".
                |"Люблю" для меня это мало.
                |Спасибо тому октябрю,
                |Что я для тебя кем-то стала...         
Сложнее главного слова,
Сложнее тех пяти букв
Тебе повторяю снова
Ветрами сквозь пальцы рук.

Еще не придумали люди
Метафоры, чтоб описать,
Пытаясь в известных этюдах
Труднейшие роли играть.

На небе на темно-лиловом,
Что все озаряет вокруг,
Увижу я главное слово,
Сложнее, чем из пяти букв.

Тогда я тебе обещаю,
Что с утренней ранней зари,
Я, нежно тебя обнимая,
Тебя буду словом будить,

Которое больше, чем главное,
Ласкать будет душу из губ.
Еще неизвестное, странное,
Светлее, чем из пяти букв.