Казалось, всё было для нас

Иван Рябов
Казалось, всё было для нас
Навек только здесь и сейчас!
Картину любви рисовали,
Но кончилась краски, и мы проиграли,
Тот бой боли, разлуки,
Страдания с силой любви!

Казалось, мы будем всегда
По небу гонять облака!
Мы сказку с тобой сочиняли,
Но выпала доля нам грусти, печали…
Забыл ты?!. -  Нет не забыл,
О том, как мечтал, как любил!

Казалось, мы были одни,
Небесные чудо-огни!
Лепили свой дом и надежду,
Сгорая в любви перерывами между!
У нас все получалось!..
Но это лишь показалось!

 Песню можно прослушать или скачать по ссылке указанной на иллюстрации к стихотворению(любительская запись).