потерянный смысл любви

Катерина Рубин
Сакральности любви не каждому дано понять..
И на поверхности застряв как щука в сети..
Увы! страдания на грудь приняв..
В холодной страсти остывают веки.
...........
И берег принимает мертвецов..
И труппы бьются холодом о пристань..
Ах! Сколько! Тысячи! Вдов и вдовцов..
И нищие,ободранные дети!