ты ведь мой суженый

Надежда Койнова 2
Ты ведь мой суженый,
Хоть и не мужем был...
Хоть и не нужен был.

Крепко связало
Цепкою сетью
Памяти кружево.

Вьюжит и вьюжит,
Кружит и кружит,
Болью стучит в груди.

Я не скажу "люблю"...
Я не скажу "вернись"...
Я не скажу "прости"...

Мне в твоем имени -
Счастье незримое,
Эхо былых потерь.

Я полечу -
Только ты отпусти меня...
Я не твоя теперь.