К

Серафим Казаков
Вы девушка - мечта, любовь и грезы,
Другой такой мне нелегко найти.
Как жаль, невеселы любви прогнозы,
Но я люблю и Вашей жду любви.

О знали бы, как мне Вас не хватает:
Ни ваших слов, ни голоса, ни рук.
Надеюсь я, что кто-то понимает
Мою печаль и сердца грустный стук.

Я Вас люблю, и мне до слез завидно,
Когда идете иль гуляете с другим.
Прекрасны Вы, и как же мне обидно,
Что я люблю, но Вами не любим.

Мечты, мечты порою так прекрасны,
И с вами быть моя заветная мечта,
Но жаль, что все слова напрасны,
Я Вас люблю, но Вам не нужен я.

Меня простите Вы, коль чем обидел,
Я Вас люблю и плохо мне без Вас.
Хочу, чтобы все время лик Ваш видел,
И ощущал тепло и ласку милых глаз.

О как же хочется мне быть всецело с Вами
И слышать голос Ваш прекрасный вновь,
И наконец-то Вы бы мне сказали:
"Разделим вместе радость и любовь!"

10-12.09.13 г.