***

Максим Гаврилюк
Делили смерть всем понемногу,
И в глянцевый бумажный чек
Её ссыпал забытый богом,
Явно бездушный человек!
Его работа и призвание,
По тихому губить людей,
Он века нашего злодей!!!
Ему далёко состраданье,
И в деньгах смысл жизни всей !!!
Ему плевать на наказание,
Ему законы не указ,
Но знаю я, что придёт час,
Когда товарищи из "МАС"
Другим барыгам в назидание,
Накажут всё же эту мразь...