Никому не нужны...

Старик Мэнч
Никому  не  нужны, 
как  от  мира  отрезаны,
Занесла  нас  нелегкая,
видно,  в  эти  края.
Вновь  наступит  зима, 
будут  листья  заснежены,
И  пушистым  ковром 
ляжет  снег  на  поля.

Скоро  нам  уходить, 
а  на  сердце  не  радостно,
Дальний  путь  предстоит, 
ждут  другие  места.
Вот  и  осень  ушла
в  буйстве  красок  загадочно,
Разбросав  по  земле
позолоту  листа...