Шагну в осеннюю ночь

Нафта Лин
Шагну в немую осеннюю ночь -
Дух перехватит от тишины...
Думать о чём-то станет невмочь -
Все капельки звёзд в меня влюблены.

Дрожат в унисон с печалью моей,
Вбирают её, уносят ввысь,
Под ноги Богу. Прошу, поскорей,
Подари одну светлую мысль,

Что счастье - идти по тёплой земле,
На звёзды смотреть, делиться добром,
Улыбки дарить зиме и весне.
И к Богу когда-то войти в Вечный дом