Жертва нашего времени

Дмитрий Виноградов 4
Однажды,в современный мир,
Очнувшись от столетий сна,
Со склепа выбрался вампир-
Слуга пороков,рыцарь зла.

Луны и звезд не видя света
Он долго под землею спал
Аж с восемнадцатого века
Кровь человека не вкушал.

Огнем горят как угли ада
Его голодные глаза,
Вот кладбища он миновал ограду,
Невинных жертв себе ища.

Упырь затих под сенью дуба,
Слышны шаги чьи-то в ночи.
Идет одна с ночного клуба-
Девица лет так двадцати.

Два зуба острых как кинжалы
Вампир в несчасную вонзил.
И вековой безумный голод
Людскою кровью утолил.

Вдруг вурдалаку дурно стало,
Испариной покрылся весь-
То в голову ему так дала
Наркотика и алкоголя смесь.

Пусть извинит меня читатель,
Я оглашу реестр здесь,
Тех компонентов,что включала
В себя та огненная смесь.

Входило: кофе,горсть конфеток,
Противозачаточных таблеток,
Марихуана,никотин,
Коньяк,джин-тоник,аспирин.

Наш неудачливый герой
Как убиенный застонал.
Из лука пущенной стрелой,
Под куст ближайший побежал.

Там выходило из него
Сто разных Е и ГМО.
Добрался до могилы как,
Не помнил бедный вурдалак.

И в гроб когда залез он свой
Дал сам себе такой зарок.
Пока сто лет не выйдет срок
Он к людям больше не ногой.
             01.2014г.