ЗИМА

Галина Калинина 7
Вот и наконец хрустальная зима. белые сугробы и ранняя тьма.Дым валит из труб, индевеют окна, в варежках в снежки и рука промокла.В санках детвора весело смеётся,с горки всё быстрей по снегу несётся.Ну а вечерком свет зажгут в домишках,будут сладко спать, видеть сны детишки.