Для нас

Катенька Соул
Пусть будут близко наши лица..
Да так, чтоб не осталось слов..
На этой глубине они бессмысленны,
Когда всем существом является любовь..

Мы время на часы не делим,
Для нас секунды растянулись в жизнь,
В сердца надежду вечную поселим,
Что нам с тобой так много впереди..

Лелеять радость нового рождения..
И колыбель качать, с улыбкой на устах..
Шаги такие важные и первые,
Навстречу лету, что творится лишь для нас..

Пусть станет сном тревога-расстояние..
А мы с тобой храним от Бога мудрость,
Оставив позади оковы ожиданий,
Попробуем стать совершенством друг для друга..

Не потеряли, но нашли себя,
В глазах распахнутых напротив, словно чудо..
Я больше не хочу тебя терять..
И если ты захочешь, я не буду..