Тихая дерзость чувств

Марина Сенина 2
Я взорву реальность пафоса
Ярких чувств своих тихой дерзостью.
В мире сером немало хаоса,
Порожденного черствости бренностью.

И в умах, чьих поставлена пауза,
И закрыта дорога беспечности.
И под вечную музыку Штрауса
Все рисуют свой знак бесконечности…

Я сотру всё ненужное в статусах,
Разбудив твою душу нежностью.
Мачта будет для нового паруса
Корабля нашей жизни в безбрежности…

По задумкам всем Высшего Разума -
Мы приблизились к тайнам мятежности.
И взорвется стена безнаказанно
Дерзко-наглой, занудной поспешности…

И взорвём мы реальность пафоса,
Вдруг открывшись потокам нежности.
И под вечную музыку Штрауса
Мы станцуем вальс в нашей вечности…