Тягостное ожидание олимпиады

Тахир Ибрагимов4
   

   В Сочи и около - всюду погоны.
   Страшно в реалиях нынешних жить.
   Паспорт болельщика - пропуск на зону,
   Кто мог такое предположить?

   Не удивлюсь,коль,спецов из "Моссада"
   Нанял "НАШ ВСЕ",заплатив, и с лихвой.
   Зачем нам такая Олимпиада,
   Где можно расстаться еще с головой?