Гляжу с любовью на тебя

Зинаида Сапожникова
Гляжу с любовью на тебя-
Встречаю холод.
Последний штрих любви ловлю-
Он слишком тонок.

Пока мы рядом, бок о бок-
Сердца далёки.
Час расставания настал-
А он не лёгкий.

Утихли страсти и любовь-
Аж кровь остыла.
Разлука бьёт своим крылом-
И жизнь постыла.

Нам разбежаться бы с тобой,
Но нужен повод.
Всё, ухожу, не будет слёз-
Пронзил нас холод.

Угасли звёзды, света нет-
Лишь блик на небе,
Моя любовь оставит след
К твоей планете.