Наконец пришла зима

Анна Ивановна Новикова
Наступила тишина,
Птицы улетели,
Наконец пришла зима,
наряжают ели...
И на санках детвора ,
Весило катились,
только звонкое"Ура",
К нам лишь доносилось...
Пускай трещат морозы.
В нашем краю,
Но всё таки люблю я,
Родину свою!!!

(Было написано давно, в 11 летнем возрасте,вспомнила
 несколько стихов и басню, вот один решилась напечатать)