В небесах

Алексей Савченко 3
Я в небесах, может, это и знаково,
Вместе с тобой совершаю полёт,
Ведь по родству мы с тобой одинаковы.
Нас вдохновение к звёздам влечёт.

И над землёй, жизнью мы утомлённые,
Тихо парим и встречаем рассвет.
Будет лить дождь наши слёзы солёные.
Их воспоёт вдохновлённый поэт.

Небо с землёй неразрывно повязаны,
Вот и зовёт бесконечная высь.
Значит, с тобой жизнью мы не наказаны,
Значит, и там продолжается жизнь.