***

Андрей Гавриков Гаврош
Ты уходишь? .. Иди…
По просторам своей любви
«Наслаждаться»?.. душевный покой?
Твой.
Пусть обходит меня стороной,
Но пустой.
Видишь искры в глазах?.. не  горят.
Они только в ряд…
Созерцают тебя в дали,
И молят: позвони, позвони