Нечаянная любовь

Марина Клэнси
1 куплет:
Случайная встреча, случайные взгляды,
Случайность нечаянно сблизила нас,
Случайные руки, как миг звездопада,
И свет красоты из сияющих глаз.
Случайный мужчина, как солнце в ненастье,
Случайность желанья, как ветра порыв.
И я не пойму - это грех или счастье?
Я рухнула в омут, про всё позабыв.

Припев:
Ты радость моя случайная,
Дарованная судьбой.
Ты нежность моя случайная,
Нечаянная любовь.

2 куплет:
Горячим приливом затмило мой разум.
Быть может, потом ты уйдёшь навсегда...
Для чувства внезапного нет мне указа,
Я пью по глоточку волшебный нектар.
Как всё в этом мире порой скоротечно,
И встреча с тобой - предрассветный туман.
Но я благодарна тебе бесконечно
За эту случайность, за этот обман.