не читай моих стихов

Милена Вольна
а не надо читать их - моих стихов.
они сотканы из эпизодов
грехов,
случайных и колких фраз
твоих и моих - о нас.

и знаешь, что в каждой моей запятой
читается важное: будь со мной..