Поздравляю...

Булгаков Коля
   
На ветвях из снега "рюшки"
Разлетятся, чуть задень...
Нынче праздник ваш, Танюшки!
Нынче ведь ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
Вы прекрасны! Вы прелестны!
Нет. Я лучше промолчу...
Просто в этот день чудесный,
Я поздравить вас хочу!
Пожелать здоровья каждой!
Счастья, Мудрости, Любви!
Ведь недаром же однажды,
Вас Татьяной нарекли!