Военный

Серафим Казаков
Пулями поет пулемёт.
Винтами ревет самолет.
Солдаты идут в бой,
Пока еще держат строй.
Реет знамя над строем,
Трудно остаться спокойным.
Горит звезда в шлемах,
На коленях дыры в штанах.
Рядом рвутся снаряды,
Но все же идут отряды.
Командир подбодряет молодцов,
За Родину удалых бойцов,
Поднимает солдатский в них дух,
За жен, матерей и старух.

28.02.12 г.