Очередное о тебе

Анна Стенли
Твои асимметричные глаза,
Курносый нос и эти брови.
Твоё лицо родное,
Я не нашла ещё в толпе.
Заметил? Разве.
Я думала, ты равнодушнее...
Ко мне.
Постылый за окном пейзаж.
Там старый сад и осень, постоянно.
Зима, весна и лето
Его обходят стороной.
А почему, известно одному дождю.
С тобой я каждый вечер расстаюсь.
А утром, ты возвращаешься обратно.
Потом, когда-нибудь уйдёшь
И больше не вернётся
Твоя улыбка в мой тихий мир.
Потом, уже не будет
Всех сонных вечеров,
Красивых тонких линий.
Всё спрячется во тьме.
Уже неотвратимо.
Для нас. Необратимо.