Нас в прощлом нет и в будущем тоже

Слова Для Песен
Нас в прошло нет и в будущем тоже
Все книги в камин хватит молчать.
Что за рисунки на твоей коже
Обиженное сердце ты будешь искать.
Боль злость дождливое утро
В котором тебя, больше нет.
Словно осталось одна минута
Увидеть за окном нарисованный рассвет.
Можно и дальше продолжать падать
Искать страницы прожитых лет.
Можно одним словом ранить
Забрать зажжённый небом свет.
Переписывать слова чтоб вернуться
В другой день где нет дождей.
Не в своём теле солнцем проснуться
Выпуская белых с рук голубей.
Ждать когда остановиться сердце
В клетку вернётся птицей душа.
Место чёрного красного перца
Чтоб слёзы увидели свои глаза.
Сценарий уже всё равно написан
Судьбой наверно быть может так.
Мы улыбки все раздали лицам
Кто на встречу к Богу сделал шаг.