Глобальное Похмелье

Александр Коган
Вот так проснёшься поутру
От острого желанья денег
И будет всё не по нутру.
Январь. Шестое. Понедельник.

И будет рвота в натюрморт
Из снега смешанного с сажей,
И лиц отсиженных до морд,
И килограммов макияжа

Несомых против всех ветров
В кошмар московского метро,
И осознанье, что не 20,
Что в натюрморт пора вписаться

Решительно! Ни дня не медля
И бросив за ухом чесать!
Привет, Глобальное Похмелье.
Январь. Шестое. 60.