Иисус наш Царь

Валентина Охицинская
Иисус наш Царь.
Сын Божий. Бог. Первосвященник.
Превыше Ангелов. Превыше всех творений.
Он наша Слава. Наш Пример. Он наш Священник.
Он наша Сила и Скала в дни бед, борений.

Иисус наш Царь.
Ему вся честь, держава, слава.
Ему сердца и дух, и жизнь свою вручаем.
Чтоб не отдали мы, всё так ничтожно мало,
Хотя из рук Его мы вечность получаем.

И нет предела.
Нет границ любви Христовой.
Он нас простил, очистил Своей Кровью,
Снял узы рабства, разорвал греха оковы,
Чтобы для мира стать нам светом, солью.

Аминь. 11.07.03