***

Юрий Ярош 1
 Казалось , 
            что вкусив
                от совершенства

Он стал одним
               однажды
                у одной ,

Но , обернулось вдруг
                исчадьем
                в юбке  женской,

То совершенство,
                ставшее
                женой...







(иллюстрация художника -Donald Roller Wilson  )